2019-01-24 28072

汽車機油品牌有哪些?汽車機油品牌有很多,本文在此介紹前五大知名汽車機油品牌給大家認識,正確選擇適合自己車款的汽車機油品牌,因為好的汽車機油,才能給引擎最好的潤滑,甚至延長引擎的壽命!

關於汽車機油品牌


現市面上機油品種很多,兩種不同品牌的機油最好不要混合使用,因不同品牌的油品採用的添加劑可能不同,混用可能會造成油品變質。如一定要混用,可先做兩種油品的相容性試驗,如相容則可以,但這樣使用,新油的品質會下降很多。

特別提醒:因為不同檔次、不同牌號的機油,其配方組成不相同,若互不兼容,則會產生反應、沉澱等,對發動機是不利的。因此,發動機用機油一定要嚴格、仔細、相對固定,不要頻繁變換不同牌號和檔次的機油,以免損壞發動機。

潤滑油市場魚龍混雜,一般光憑外觀很難區分發動機油的品質高低,因此購買機油時要注意機油質量等級來辨別品質高低、油品的包裝上生產廠家的地址、生產日期、批號是否完整、清晰。

五大知名汽車機油品牌介紹


1. 殼牌:
荷蘭皇家/殼牌集團(簡稱殼牌集團)是由荷蘭皇家石油公司與英國殼牌運輸貿易公司於1907年合併而成的。時至今日,殼牌集團的業務已遍布全球130個國家,僱員總數近10萬人,業務更是涉及勘探和生產、油品、化工、天然氣和發電以及可再生資源,是全世界最大的能源企業之一。
殼牌集團在中國的經營已逾越百年,一直致力於為中國提供清潔和可持續發展的能源解決方案。殼牌(中國)有限公司不僅在中國的天津,浙江和湛江投資建立了三家汽車機油品牌潤滑油調配工廠,而且積極參與合作的中國大型原油勘探項目,如南海項目。殼牌是在中國投資最多的國際能源公司之一。

2. 美孚:
埃克森美孚石油公司,是世界上最大的跨國石油公司之一,它成立於1866年,在全球100多個國家開展業務並創造佳績,是潤滑技術的世界領先者,生產了世界最先進的發動機油,在汽車發動機油研究中投資超過15,000,000美元。在過去的一百多年中,埃克森美孚公司憑藉著卓越的標準、優質的產品和服務建立了良好的信譽。

3. 嘉實多:
嘉實多是世界公認的潤滑油專家。成功歸功於Charles Cheers Wakefield 。是他在1899年建立了專業的潤滑油公司-嘉實多,並確立以技術先鋒、獲勝、熱誠與激情、卓越表現為公司的核心價值。直到今天,這些價值仍能代表嘉實多,而且是使嘉實多成功的核心力量。
嘉實多是世界公認的潤滑油專家。雖然大多數人是通過我們所開發的高質量的汽車和摩托車潤滑油而認識我們的,但其實我們還生產其他對日常生活有著直接影響的潤滑油,例如天然氣開採、發電、運輸業、工程機械車輛、冷凍、金屬加工、塑膠、以及海運和一般工業所用的潤滑油。

4. 道達爾:
道達爾公司(TOTAL)是全球四大石油化工公司之一,在全球超過110個國家開展潤滑油業務。 2003年5月7日全球統一命名為道達爾(TOTAL),總部設在法國巴黎,旗下由道達爾(TOTAL)、菲納(FINA)、埃爾夫(ELF)三個品牌組成。該公司是1998年11月法國道達爾公司與比利時菲納石油公司(FINA)合併,及2000年3月道達爾菲納石油公司對法國埃爾夫公司(ELF)購併這兩次交易後的產物。該公司在2008年《財富》500強排名榜單。

5. 福斯:
創立於1931 年的德國福斯油品集團,總部位於德國萊茵河畔的曼海姆市,歷經七十多年的發展,目前已成為世界上最大的專業潤滑油製造商,專業研製、生產、銷售各種汽車機油品牌、摩托車油、工業潤滑油及特種油脂。作為著名的全球性跨國公司,德國福斯油品集團已在世界上80 多個國家建立了近100 家子公司,通過分佈在世界各地的數千名員工的不斷努力,福斯在國際潤滑領域始終保持著領先地位,被譽為全球潤滑專家。

索爾機油




索爾機油六大特色:

1. 獨到潤滑配方,唯一榮獲瑞士日內瓦與美國匹茲堡發明展金牌獎!

2. 耐高溫可達350°C以上,跑5千,高溫高轉速下,馬力仍不衰退、油門好拉轉。

3. 安心品質保證,絕非混裝機油,絕不添加黑心回收油。

4. 絕不含重金屬類有害物質,高溫燃燒無積碳,節能又環保。

5. 有效改善吹漏氣、吃機油等現象,降低引擎運轉的噪音與抖動。

6. 不產生油膠油泥,省下引擎維修保養費,延長愛車引擎壽命!