2019-01-24 9354

汽車機油品牌有哪些?汽車機油品牌有很多,本文在此介紹紅線機油,以及紅線機油評價。紅線機油,全球極限全合成機油王者,介紹紅線機油產品:紅線機油 5w40、紅線機油 5w50、紅線機油0w40。

美國紅線機油


美國REDLINE(紅線)全合成機油。 REDLINE 即引擎轉速表危險轉速的區域(紅線區),它代表著性能的極限,表示著REDLINE機油即便在高溫高轉的性能極限依然能提供最可靠最優秀的潤滑作用。 REDLINE機油一直活躍在世界各地的賽車場上,如美國NASCAR比賽、一級方程式、環美大賽、直線加速賽、各種汽車及摩托車越野比賽、高速快艇賽、陸上最高車速比賽、雪車比賽、高速飛機比賽等等。在積極參與這些競速的比賽中,REDLINE機油獲得優秀的成績,成為全世界參與賽車活動的油公司中成績最優異的一家。 

REDLINE公司創辦於1979年,其創辦人PETER FILICE是一位潤滑油工程師,他和另一位創始人TIM KERRGAN對於機油的品質要求十分嚴格,於是他們以自己的專業知識研發自己的機油,並開辦了REDLINE機油公司。起初,他們只是向越野摩托車提供全合成的高質量機油,令加入REDLINE機油的賽車戲劇般得到性能上的改進,並獲得勝利。賽車運動是REDLINE機油最佳的宣傳工具,80年代中,各種不同賽車的駕駛員轉用REDLINE機油後,開始步入勝利之門,這使得REDLINE在美國名聲大噪。而漸漸對賽車運動有興趣的人亦開始選擇REDLINE全合成機油用在自己的座駕之上。在賽車時能抵受高運轉及耐高溫高抗磨的“油基”中,加入適合道路長期使用的各種添加劑後,即成為REDLINE道路使用的潤滑油系列。因此,REDLINE潤滑油不僅耐用,且能提升車子馬力。

美國紅線機油評價


有傳言說,紅線機油是好油,經常市區開車的比較適合,可以防止積碳,節氣門乾淨什麼的,對發動機比較好。

其實這種觀點不完全正確,為什麼呢?

對紅線的使用感受是因為駕駛習慣和風格以及機油本身的特質造成的。紅線這款機油,是典型的酯類機油(第五類),他的添加劑配方雖然沒有研究過,但是普遍反映是冷車狀態奇差,但熱車以後就很順,表示需要達到一個工作溫度的,給紅線機油一個充分的預熱時間,才能激發它的狀態。

所以如果是市區使用,轉速也不高,用這款機油發揮不了紅線的長處,對你的車也沒好處,準確地講,比一般油更能拉紅線區,但在紅線區裡的油類中則又成老太婆油了。如果是下賽道、或者跑長途,感覺就會好很多。

不過,其清潔能力值得肯定,一個長期用紅線機油的跑了100萬公里的車,其發動機仍如嶄新一般,這就是紅線機油的最大亮點。