2019-01-24 12474

汽車機油品牌有哪些?汽車機油品牌有很多,本文在此介紹德國亞拉機油,以及亞拉機油評價。亞拉機油好嗎?德國亞拉機油,全球高檔機油品牌代名詞,介紹亞拉機油產品:亞拉機油 10w40、亞拉機油5w40、亞拉機油5w50。

德國亞拉機油

Aral 數十年來這個名字一直都是德國加油站服務市場中品質以及市場領導的代名詞,Aral 公司成立於1898年,那時主要是銷售礦產的副產品,苯。在1920年代以前Aral 已成功地在市場上開發出世界上最早的超級燃油而建立起優質產品製造商的卓越品牌地位,其成就並遠遠地超越其它競爭廠商。

直到今天,Aral 對於超過98% 以上的德國居民而言是生活中的一部份,這個藍色的菱形標誌,也是大家一眼就能認出的Aral 商標,這個牢不可破的品牌形像已經深植在德國人心中數十載並且做為高品質,創新以及優質服務的代名詞: Aral. Alles super!

Aral: 代表的不只是燃油
有句格言說引擎靠得不只是汽油,引擎油這個名詞從1929年起便有了正式的身份與地位,自立門戶成了一系列的專門產品,早在1939年, Aral 就研發出的"Aral Kowal" 系列產品, Kowal 是最早以合成技術生產的產品,在不同的溫度範圍能夠維持油品的最佳黏度以提供引擎最佳的潤滑保護。與各大車廠的密切合作,不斷地研發出新一代的潤滑油品以滿足各種新式引擎設計及更嚴苛效能上要求。 
潤滑油的研發伴隨著引擎設計上的突破不斷地創新

在1950年代, 引擎油BV-Oil 及, 特別是, BV-Oil Special 是現今高效能產品的始祖,在50年代期間已經將一般人所泛稱的”添加劑”加到油品中做為”產品結構功能性改進”的成份,這些添加劑能夠防止油品老化且能防止因磨擦及磨耗所造成的鏽蝕,並且能夠改善油品的黏溫性以及潤滑性. 即使是在那個年代,所研發添加了添加劑的油品就可做為複級油品使其一年到頭都可使用於車輛引擎中。

品質是時間歷驗的的最好見證
現今, 一切的研發努力都是為了使引擎油中的效能夠禁得起駕駛狀況中最嚴苛的考驗,並且,能夠將油品的服務品質及使用壽命延長至下次必要的換油期限。

在車用潤滑油這個領域中,最頂級的產品Aral SuperSynth 0W-40 是以最先進的配方研製而成,此產品對於新型的引擎即使是在較長的換油期限間,也能特別提供引擎超高安全的保護,此外,這個黏度等級的產品是專為現代新型,直接噴射的小車柴油引擎所特別研發出來的。

德國亞拉機油好嗎?

特製的燃料油
特製的燃料油是因應使用引擎的需求而設計的。是往復式引擎還是轉子引擎,汽油或是柴油引擎? 4行程引擎或是2行程引擎?是自然進氣或是渦輪增壓引擎?引擎加壓方式以及壓力大小?引擎轉速是多少?引擎有進氣限制(DTM或F3)或者引擎是否可以自然進氣?整流器應裝置於何處?環境條件(溫度、壓力)為何?最後,還有一個關於賽車種類的問題:賽車並不表示一定是四輪車輛在賽車道上(像是F1,DTM,FORMEL3等等)或者是摩托車(像是250CC或是世界超級摩托車大賽)的賽事。有許多種與引擎有關的運動對於燃料油有特別的要求。誰將賽車運動和伐木運動結合起來?在這些比賽中”LUMBERJACKS”(伐木工)挑戰例如以電鋸(連續齒製及電動式)鋸樹幹。對此比賽ARAL也研發一種燃料油可以減少有毒氣體的排放以保護運動員。或者是水中比賽:因為要達到防水的效果所以燃料油中不能含有某些特定物質。另一個例子是小型賽車:對於室內的比賽必須以最低廢氣排放駕駛。 ARAL多年來都提供一種稱為ASF的無苯汽油燃油。現今如果沒有這種燃料油,就不會有室內的小型賽車比賽。另一方面,從2004年起ARAL ULTIMATE 100取代ASF+使用於室外的小型賽車比賽以確保高馬力以及最低廢氣排放。

特殊燃料油的研發需要ARAL的專家和客戶的緊密合作。唯有結合ARAL化學人員的專業知識、ARAL引擎工程師的頂尖知識以及客戶需求的詳細資料才能設計出符合各方需求的特殊燃料油,如此我們才可以確保客戶的滿意度。