2018-02-11 11020

250cc以上的重型機車,就是大型重型機車。大型重型機車需持有一般重機駕照二年以上才可考照。250cc以上的大型重型機車有哪些?本文將為您介紹bmw重型機車、哈雷重型機車,以及kawasaki 川崎重型機車。

bmw重型機車




非凡動感又不失典雅的車身外型,力求風格儉約的運動線條,讓BMW R1200R從眾多廠牌的街車中脫穎而出。 BMW R1200R是一款適合柏油路的街車,可以急速奔馳,也可以是最佳的旅遊夥伴。R1200R可以是運動的、典雅的,也可以是旅行導向的街車。 

亮麗的車身外型吸引眾人的目光,精湛的德國工藝品質隨處可見。1170CC的新一代水平對臥雙缸創造出109bhp的強勁馬力和最大扭力115Nm,配備了BMW獨家專利Telelever氣壓前叉和7段預載可調式BMW獨家專利Paralever單筒氣壓避震,優良的前、後懸吊系統提供騎乘者一個相當舒適的騎乘空間,防甩頭裝置也讓車輛的操控更加穩固。懸吊裝置和重達223公斤(含油重量)的車身能做到最完美的搭配,即使車上滿載東西,車身也可以自在地移動和操控。結合最標準的安全配備、高品質和運動型的車身外觀,多方面性能的BMW R1200R成為真正的暢銷車款。 

哈雷重型機車




883cc V-Twin SportsterR 有低置座椅,還有容易使用的側架,駕馭起來更得心應手。由於車身重心降低,感覺更為輕盈,掌控性佳。另外加寬的龍頭角度,以及重新調校的傳動馬力,都讓 Sportster 極易操控,即便是低速前進也能操控自如,讓人愛不釋手。

kawasaki 川崎重型機車




在實用與個性之間取得高度平衡性的問題,從 Versys 身上得到了最好的解答。

以輕鬆易上手的街車為基礎,延伸休旅潛力及強化對應崎嶇路面的能耐。

前代所具備的良好體質在此代完全承襲下來,諸如充沛的中低速扭力、高檔倒立式前叉與壯碩的後搖臂,您能擁有的是更具個性味,而騎乘感更舒適的新款 Versys。 

上下式造型頭燈延續車系的指標特徵,搭配著小巧卻功能良好的可調高低擋風鏡;加上了對引擎震動的有效抑制,隨時可以進行一個愜意而豪放的行程。

它的複合特性滿足騎士多樣的需求,當他人正在尋思出遊的規劃時,Versys 的車主早已啟程迎向專屬的自由之風!