2018-01-02 1763

F1賽車手,F1馬魯西亞賽車車隊的馬克斯,來自英國的F1賽車手,僅僅23歲的賽車手,實現了個人的f1一級方程式賽車首秀!快來認識F1賽車手:馬魯西亞-馬克斯吧!

F1賽車手:馬克斯個人檔案




馬克斯·亞歷山大·齊爾頓(Max Alexander Chilton,1991年4月21日-)

車隊:馬魯西亞-法拉利

國籍:英國

年齡:23

馬克斯 齊爾頓 Max Chilton,出生於英國薩里郡賴蓋特,是現役的一級方程式錦標賽車手,效力於瑪魯西亞車隊 。
齊爾頓出身於一個對賽車運動充滿熱情的家庭,他的哥哥湯姆·齊爾頓(Tom Chilton)也是一名賽車手,目前征戰於世界房車錦標賽;而他的父親格雷厄姆·齊爾頓(Grahame Chilton)則是卡林車隊的老闆。在加入一級方程式之前,齊爾頓參加了GP2系列賽,效力於瑪魯西亞車隊旗下的卡林(Carlin)車隊。2012年末,一級方程式車隊瑪魯西亞宣布齊爾頓將作為正式車手出賽2013年世界一級方程式錦標賽,他的隊友是提摩·格洛克。