2018-01-02 1687

F1賽車手,F1麥拉倫賽車車隊的凱文,來自丹麥的F1賽車手,僅僅22歲的賽車手,目前F1賽車生涯積分為53分!快來認識F1賽車手:麥拉倫-凱文吧!

F1賽車手:凱文個人檔案




凱文 馬格努森 Kevin Magnussen(1992年10月05日-)

車隊:麥拉倫

國籍:丹麥

年齡:22

凱文·馬格努森,是一名丹麥的賽車手。他是麥拉倫車隊青年車手項目的成員,並於2014賽季成為該車隊的正式車手[1]。他的父親是利曼24小時耐力賽車手與前一級方程式車手簡·馬格努森。


凱文F1賽車生涯


馬格努森首次駕駛的一級方程式賽車是麥拉倫車隊的MP4-27,於2012年11月6日的阿布達比青年車手測試。他的成績1:42.651創下了最快圈速。事先他也完成了車隊的駕駛模擬器的訓練。為期三天的測試,馬格努森亮眼的成績令麥拉倫車隊的運動指導山姆·麥可(Sam Michael)印象深刻 。他在測試過程中的表現足以使他獲得國際汽車聯盟的超級駕照。

麥拉倫車隊(2014年)

2013年11月14日,馬格努森被確認將會於2014年賽季取代塞吉歐·培瑞茲成為麥拉倫車隊的車手。根據一級方程式2014年賽季的新規定(車手挑選一個車號將會使用於他的職業生涯),馬格努森將會駕駛20號賽車,因為2013年他使用這個號碼在他的DAMS賽車上,並且贏得了冠軍。

在Jerez和巴林的季前測試,馬格努森往時間表的頂端爬升,在首次出戰於澳洲的排位賽便拿下第四名的成績。到了正賽當天,在起跑時,馬格努森避免了碰撞 – 在他的車發生過度轉向接著打滑 – 在這之後超越了駕駛著處於困境的梅賽德斯的劉易斯·漢米爾頓,馬格努森便保持著這個位置以第三名結束比賽,他僅以2.2秒之差落後紅牛車隊的丹尼爾·里奇亞多。

也因為如此,馬格努森成為了唯二取得積分的丹麥車手 –在他父親簡·馬格努森於1998年加拿大大獎賽取得第六名之後 –以及在2007年澳大利亞大獎賽的劉易斯·漢米爾頓之後,首次出賽大獎賽便登上頒獎台的選手。

賽後馬格努森描述比賽結果「就像勝利一般」(like a victory)。他的名次不久後被提昇至第二名,由於里奇亞多因為燃油流量違規而被取消資格,這也使他成為自1996年澳大利亞大獎賽的傑克·維倫紐夫之後,第一位獲得亞軍的菜鳥車手。