改很大 一樣能充分潤滑

汽車改裝車專用【索爾】T6 無積碳機油 20W60 (24瓶)

最近發燒的無積碳機油你用了沒?有別於一般傳統機油,無積碳機油獨家潤滑配方,榮獲瑞士日內瓦、美國匹茲堡發明展金牌獎!絕不含回收油、任何重金屬與灰份,因此高溫燃燒無積碳,不產生油泥!

T6 無積碳機油 20W60,專為重度改裝車、大馬力車設計,耐高溫可達攝氏350度以上,在高溫高速運轉下,航太級無積碳機油,依然能維持高度熱安定性,足以應付激烈操駕的極端環境。

航太級機油多久換一次?10000公里/次即可。本汽車機油燃燒後無碳粒,不僅幫您省下了保養維修費,還能延長引擎的壽命呢!

您的愛車,如何挑選合適的汽車機油呢?? 以下所列條件,供您參考選購ㄛ!!

商品編號:001035455108
系 列 索爾
容量
1L/瓶
適用車齡
大馬力,重度改裝車 
車輛種類
轎車  公車/巴士  重型貨車(3.5噸以上) 
適用型態
治療吃機油 
屬性
汽車/柴油車通用  機油 
里程數
80000公里以上吃機油 

機油 改裝車 汽車改裝

原價:$28,800元
會員價:$16,800元

T6 引擎救星-車用環保引擎潤滑油

T6 Environmental protection, energy saving and carbon free engine oil -Evolution of treatment Edition


๏ 性能表現符合API SN/CJ4 排污標準。

๏ 黏度指數適合使用 SAE 15W40, 15W50, 15W60, 20W50, 20W60 之車輛。

๏ 本產品通過 SGS RoHS 測試,不含鎘、鉛、汞、鉻、聚溴聯苯、聚溴聯苯醚等有害物質,採用高效能全合成型基礎油及全新配方技術。

๏ 油膜熱安定表現優異,引擎高溫運作時不酸化,無積碳殘留,低溫保護性佳,可減少因引擎吹漏氣引起的吃機油現象及降低引擎內部溫度,具高度清潔力,降低黑煙排放並提供引擎元件最佳保護。

๏ 本油品使用高環保配方製成,適用於四行程汽、柴油引擎車輛及曳引車之高潤滑需求車輛;亦可用於工業作業之大貨車、大客車等四行程柴油引擎車輛、LPG 引擎車輛或車齡較久之車輛。

๏ 規格包裝:1公升瓶裝,24瓶 x 1箱裝。