還給引擎強勁的心臟吧!

汽車引擎油泥殺手 C1引擎治酸清洗油(6瓶)

您的汽車引擎拉警報了嗎?當汽車引擎積碳轉為油泥等淤積物,如同人體血管中膽固醇不斷累積,汽車引擎油垢會造成汽車引擎油道的阻塞,導致供油量減少或中斷,降低機油性能和潤滑效果。

汽車引擎油泥如何清除?交給汽車引擎油泥殺手 C1引擎治酸清洗油,全合成弱鹼性機油配方,能夠有效清洗汽車引擎內部,將底部與死角的汽車引擎油垢完整地帶出,徹底把汽車引擎油道清洗乾淨!

定期做好汽車引擎油泥清洗,才能有效維持引擎油道暢通,不讓機油變質酸化影響潤滑度,進而達到省油又省錢唷!

商品編號:001035455115
系 列 索爾

引擎 汽車引擎

原價:$9,000元
會員價:$7,200元

C1 引擎治酸清洗油

Engine Oil Acid/Residuum Remover


๏ 本油料為全合成無色引擎內部清洗油,抗氧化穩定性高,對於引擎曲軸箱內結膠及污染物具有良好的溶解及沖洗能力。

๏ 主要功能在於改變機油酸化環境,延長添加新機油的使用壽命。

๏ 有效清洗引擎內部機油泵、機油道孔、汽缸壁、活塞桿、活塞梢、曲軸、連桿軸承、氣門推桿、凸輪、搖臂…等殘存之油泥、結膠、膠漆。

๏ 通過1986年美國聯邦標準全合成潤滑油熱安定及銅腐蝕試驗標準,耐高溫300℃。

๏ 本產品經 SGS 銅腐蝕、總鹼價、總酸度、潤滑相容性測試。

๏ 全合成弱鹼性機油配方,不含溶劑成份,可安心使用,絕無不良後遺症。

๏ 汽、柴油、LPG引擎共用。

注意事項:

๏ 車輛清洗中不可行駛、嚴禁提高轉速空催油門。

๏ 注意引擎燈誌是否亮燈(不亮燈代表清洗油容量足夠清洗)。

๏ 清洗時間不可超過10分鐘。