計有20 筆相符資料

汽車爆胎怎麼辦?你一定要知道的汽車爆胎處理「自救方法」

汽車爆胎怎麼辦?當下幾秒鐘的反應,將決定你的生命!五步驟汽車爆胎處理「自救方法」,你一定要知道!當在高速行駛中汽車爆胎,千萬不能急轉方向盤、大力剎車!本文教您汽車爆胎後最佳處理辦法:緊握方向盤,待車輛穩定後再緩慢制動並駛離主幹道。 ..

什麼是汽車油封?

什麼是油封?汽車油封的作用又是什麼呢?本文將帶您認識什麼是汽車油封,以及汽車油封通常都分布在汽車的哪些部分。汽車油封也是汽車保養的重要項目之一唷!..

空力套件材質比較,哪種好?

空力套件材質比較,哪種好?空力套件材質如何看?本文將提供您各類空力套件材質比較、優缺點分析,了解空力套件材質好壞後,就能選擇適合自己需求的空力套件材質最好唷!..

汽車空氣濾清器多久換一次?

汽車空氣濾清器多久換一次比較好,你知道嗎?本文將帶您認識汽車空氣濾清器,並瞭解汽車空氣濾清器的功用,最重要的是,要知道汽車空氣濾清器多久換一次,平時就做好汽車空氣濾清器更換,就能有效減少污染物通過空調系統進入汽車,防止吸入對身體有害的污染物。..

汽車爆胎原因與五大預防方法

汽車爆胎原因有哪些,你知道嗎?本文幫您整理了常見引發汽車爆胎原因,以及如何預防高速汽車爆胎的五大方法。平時就注意汽車輪胎狀況,並做到不超速、不超重、雙手握緊方向盤三大原則,預防勝於治療!..

汽車冷凝器介紹

汽車冷凝器介紹,本文將帶您認識汽車冷凝器,以及汽車冷凝器原理。平時就做好汽車冷凝器的保養,定期進行汽車冷凝器的清洗與檢查,才不會造成汽車冷凝器的老化或腐蝕喔!..

認識汽車引擎構造

欲延長汽車引擎的壽命,更懂得保養汽車引擎,首先要對汽車引擎之構造與位置有所明白。本文將帶您認識汽車引擎基本構造。..

汽車變速箱油更換,要注意甚麼?

汽車變速箱油更換要定期做,才可以避免汽車變速箱漏油 危險。本文將告訴您為何要定期換變速箱油,以及汽車變速箱油更換時要注意甚麼。..

汽車齒輪油多久換一次?

汽車齒輪有甚麼作用?本文將帶您認識汽車齒輪油,以及瞭解齒輪油的功用。最重要的是,汽車齒輪油多久換一次?平時就做好汽車保養,及時更換汽車齒輪油,才不會造成車子油被磨光了沒有潤滑,而造成齒輪的損壞唷! ..

汽車變速箱油多久換一次?

汽車變速箱油多久換一次?定期做到汽車變速箱油更換,可以避免變速箱漏油 危險。本文將帶您認識汽車變速箱油,以及告訴您多久該換變速箱油。..