計有7 筆相符資料

機油等級篇 - 全合成機油和半合成機油的差別?

機油等級怎麼看?依照基礎油的比例不同,可分為礦物油、半合成油、全合成油。礦物油就是自原油經複雜分餾裂解所得。那麼全合成機油,與半合成機油的差別?本文將告訴您全合成機油,與半合成機油的主要差別。..

汽車機油黏度指數表 該如何分辨??

汽車機油黏度指數表怎麼看?本文將提供汽車機油黏度指數對照表,教你最適當的汽車機油黏度選擇,讓您了解汽車機油黏度對引擎的重要性,猶如人體血液對心臟的功能一樣強大!..

機油性狀表,你看懂了嗎?

機油性狀表,你懂多少?選擇機油時,可藉由每一款機油性狀表來做為參考。機油性狀表中的每一個數值,皆經由公正的測試方法取得,以利於用來比較機油的優劣。本文將介紹機油性狀表中常出現的數據,機油黏度指數、流動點、閃火點、總鹼值、高溫高剪切黏度、蒸發損失、硫酸鹽灰份...等,做為您選擇機油時最科學的參考依據。..

汽車機油等級如何分辨?

你知道汽車機油等級如何分辨嗎?汽車機油等級區分可分為哪幾類呢?本文將告訴你汽車機油等級分類是由誰來制定的,還有汽車機油等級sn和機油等級 api有甚麼關係,汽車機油等級認證的機構有哪些。..

機油黏度(機油編號)對引擎的重要性

本文將帶你認識機油黏度(機油編號)對引擎的影響,了解高機油黏度(機油編號),和低機油黏度(機油編號)兩者之前的差異性,以及如何選用最適當的機油黏度(機油編號)。..

汽車機油評比 大解析

本文將介紹汽車機油評比標準,以及汽車機油推薦評比。包括了5w-40 汽車機油評比、5w30汽車機油評比、0w40汽車機油評比、5w-50 汽車機油評比、0w20汽車機油評比、10w40 汽車機油評比、5w50汽車機油評比等。..

汽車機油怎麼挑?只有航太級機油 燃燒無積碳

優質的汽車機油,能夠延長引擎的壽命!汽車機油選擇怎麼挑?本文將進行一般汽車機油和航太級機油的燃燒測試,透過汽車機油實驗對照,可以明顯看出"航太級機油"的厲害之處,汽車機油選擇就要挑選燃燒後無積碳、無灰分,機油評比為最佳的汽車機油唷!..