計有15 筆相符資料

機油黏度低,真的會讓車子比較好開?加速性會比較好嗎?

關於機油黏度,近幾年來各廠牌對於車主的建議,大多以黏度較低的機油為主,但低黏度的機油真的適合您的愛車嗎?機油黏度的選擇,應要依引擎的磨耗程度、氣候以及駕駛習慣來決定,本文首先要談一談機油「黏度」與「溫度」間的變化.....

汽車機油加太多怎麼辦? 會影響汽車引擎壽命嗎?

汽車機油加太多該怎麼辦?汽車機油加太多應該要抽出,本文將教您如何簡單抽出多餘的汽車機油,因為汽車機油壓力高,會降低了油封壽​​命,導致汽車引擎吃機油。..

引擎吃機油如何處理?

引擎吃機油如何處理?一直是長期困擾車主的大問題。本文將先帶您瞭解引擎吃機油的成因有哪些,透過簡單的描述,了解目前愛車吃機油的狀況是屬於哪一種,才能根治引擎吃機油的問題,不用再擔心引擎吃機油如何處理,索爾航太級無積碳機油特殊清潔配方,能夠有效回復引擎缸壓,改善引擎吃機油的現象!..

汽車引擎吃機油,要如何避免?

汽車引擎吃機油,對汽車引擎的危害是不容小覷的。本文將告訴您汽車引擎吃機油的原因,最重要的是如何避免汽車引擎吃機油問題的發生。遇到汽車引擎吃機油的問題,一定要好好處理,以免造成惡性循環的發生。..

駕駛習慣與選擇機油有關係嗎?

如何為愛車挑選適當的機油?一般原廠對於新車的機油使用建議,大多以原廠指定的0w/30或5w/30的為主。但其實,這樣的使用建議,多半是基於引擎油耗的考量,並沒有.....

汽車機油,你加對了嗎??

汽車機油,你加對了嗎?本篇將告訴您正確的汽車機油使用,教您如何正確地添加汽車機油,以及導正您在汽車機油使用上的誤區。如能對汽車機油的使用有更正確的概念,相信能夠幫助您的汽車引擎,延年益壽唷!..

汽車引擎效率為何會越來越差?

最近發現汽車引擎抖動越來越厲害,汽車引擎效率也越來越差......當發生汽車引擎抖動、汽車引擎吃機油,甚至汽車引擎漏油,該怎麼辦?本文將告訴您汽車引擎效率為何會越來越差?並教您恢復如新車般的馬力唷!..

好的汽車機油,對汽車引擎的功用有哪些?

汽車機油對汽車引擎的功用有哪些?本文將告訴您汽車機油對汽車引擎的重要性,以及汽車機油對汽車引擎的六大功用,好的汽車機油可以帶給汽車引擎好的狀態,正如好的血液可以幫助心臟維持在健康狀態一樣。..

為何部分歐洲新車,一出廠就會吃機油?

新車引擎吃機油如何處理?最近有朋友反映:一台單價破百萬的歐洲高級進口新車,居然一出廠就吃機油,有沒有這麼扯!開不到3000公里,就要隨時注意補充機油量,這正常嗎?引擎吃機油會不會吃得太嚴重?..

為什麼你需要一瓶真正的好油?

許多愛車的朋友都還在觀望『索爾航太級無積碳機油』! 一方面,是對於新的機油品牌望之卻步,又是在網路販售,怕被騙,更怕愛車受傷害; 另一方面,是嫌貴,覺得去大賣場買一兩百塊的機油就好,為什麼要花更高的價錢買咧? 所以不願意跨出第一步嘗試! ..