計有3 筆相符資料

好拉轉機油賽車手丁梁銘推薦:機油評比加速猛爆力道充足!

汽車機油評比與機油使用心得分享:賽車手丁梁銘針對航太級的賽車汽車機油進行測試,並給予汽車機油評價。賽車手丁梁銘發現:在高溫高轉速下,馬上分出機油高下!車手都知道汽車機油的好壞,對汽車引擎的影響甚大,因此,賽車車手丁梁銘選擇好的汽車機油,來幫助自己在賽車場上,如虎添翼!..

索爾機油評比,賽車手林進豐使用心得分享

索爾機油評比與賽車手使用心得分享:賽車手林進豐針對賽車專用索爾機油進行測試,並給予索爾機油評價。賽車手林進豐發現:在高溫高轉速下,馬上分出機油高下!賽車手都知道汽車機油的好壞,對汽車引擎的影響甚大,因此,賽車手林進豐選擇索爾機油,來幫助自己在賽車場上,如虎添翼! ..

汽車機油評比:高溫不衰退機油賽車手林啟勛大力推薦

汽車機油評比與機油使用心得分享:賽車手林啟勛針對航太級的賽車汽車機油進行測試,並給予汽車機油評比。賽車手林啟勛發現:在高溫高轉速下,馬上分出機油高下!透過公開汽車機油評比,賽車手林啟勛選擇好的汽車機油,來幫助自己在賽車場上,如虎添翼! ..