計有4 筆相符資料

honda本田汽車車主 使用索爾機油評價

honda本田汽車車主大集合,本文匯集了honda 本田 civic 1.8、HONDA K6、honda本田fit車主們使用索爾無積碳機油後,針對機油加速性、氣密性、順暢度,進行完整的機油評比,歡迎更多honda本田汽車車主的使用機油評價分享唷!..

光陽機車行機車機油推薦與評比心得

機車機油推薦哪一種比較好?光陽機車行針對大型速克達進行機車機油測試,經過機車機油評比後,給予索爾機油最高的機車機油評價!光陽機車行測試發現:索爾機車機油比他們原廠或他牌的機車機油,油品安定性更高!機車機油推薦 索爾機油,已向自身所屬車行大力推薦進購索爾機車機油呢! ..

Lexus車主使用索爾無積碳機油心得分享

感謝台中Lexus車主(1356-LN)鄭先生購買T5索爾無積碳機油,因為用了非常有感,在此將使用索爾無積碳機油前後的心得以及照片分享給大家,讓索爾好油有更多人知道,給愛車引擎最完整的防護,同時無積碳零灰份的特性,也能為環境盡一份心力!..

保時捷997車主 航太級無積碳機油使用心得

保時捷997車主長期使用航太級汽車機油,沒想到驗車數據CO值,竟檢測出為0.00%!真的是:只有航太級汽車機油,無積碳呀!本文附上保時捷車主超有感機油使用心得,不同一般傳統機油,不僅引擎動力有提升,高速再加速性很紮實,爬坡也比之前有力,同時省油性也比之前好。誠心推薦 航太級無積碳機油,給您全新的駕程感受!..