計有10 筆相符資料

什麼是pm2.5?三分鐘認識細懸浮微粒pm2.5

什麼是pm2.5?本文將您認識細懸浮微粒pm2.5,了解什麼是pm2.5,以及細懸浮微粒pm2.5和一般懸浮微粒的差別是什麼。了解細懸浮微粒PM2.5的主要來源之後,我們該如何降低細懸浮微粒PM2.5的含量?只要花三分鐘,就能認識細懸浮微粒pm2.5了唷! ..

日內瓦發明展台奪26金 獲獎率9成6居全球之冠

日內瓦發明展,展期從4月15日至19日,在日內瓦PALEXPO展覽館展出,今年共45個國家,千餘件作品參賽,參觀人潮超過6萬多人。台灣參展團今年40人、帶著55件作品參展,共拿回26金16銀11銅,以及7面特別獎,獲獎率世界第一。..

美國匹茲堡發明展 台灣奪33金32銀

2015美國匹茲堡國際發明展,於16日至18日舉行,台灣代表團共拿下72面獎牌,包括33面金牌、32面銀牌及7個特別獎,獲獎率與得牌數世界第一!..

2015 年度10 大最佳內裝設計車款

美國汽車網站 WardsAuto 評選 2015 年度10 大最佳內裝設計車款,您的愛車有上榜嗎?..

附掛露營車駕照 最快下半年實施

露營在這幾年,越來越夯!周末開著露營車一家子一起去露營,變成很多人的休閒旅遊活動。在戶外露營有很多車主會擔心食宿的問題,露營車迷有福了,最快下半年即可附掛重型露營車專屬駕照,一起去露營吧!..

2016台北車展 活動介紹

兩年一度的 2016 台北國際車展於 12 月 26 日星期六正式開展,有 39 個汽車品牌以及超過 200 輛車款在台北車展中亮相,而今年的台北車展也是首次橫跨兩個場館舉辦,分別在世貿一館與南港展覽館同步開展,可說是比過去的車展要更為盛大。..

知道(pm2 5)霧霾 pm2.5細懸浮微粒 對車子汽缸的三大影響嗎?

知道霧霾 pm2 5細懸浮微粒是車子汽缸隱形殺手嗎?? 看不見的霧霾 pm2 5,無形影響健康也影響到車子汽缸,而這些惱人的霧霾 pm2.5細懸浮微粒,對車子汽缸的影響有哪些嗎?本文將告訴您霧霾 pm2.5細懸浮微粒對車子汽缸的三大影響:1.車子汽缸壁刮損、2.車子汽缸壓力不足、3.車子汽缸氣密性不足,會造成車子怠速抖動、容易熄火...等..

全台雪景大彙整

台灣下雪了,小編募集到全台雪景,歡迎各位車主們分享與愛車的美麗雪景照唷!..

大型重機也納管 胎紋深度不足可吊照

大型重機將列入納管,其中250c.c.以上的大型重機胎紋深度定檢時將納檢,若大型重機胎紋深度不足0.8公釐,須於1個月內改善複檢,逾期不改善或複檢不合格,將吊扣大型重機牌照,交通部預計明年2016可上路。..

2015北京改裝車展-AIT Show中國國際汽車改裝展覽會

2015北京改裝車展-AIT Show中國國際汽車改裝展覽會,本屆中國國際改裝車展,由雅森聯手全球最大的房車展主辦單位—杜塞爾多夫展覽(上海)有限公司共同主辦,聯合日本、台灣、韓國、美國、德國、新西蘭等國際改裝車行業協會等相關行業組織共同打造AIT改裝車行業的國際平台。展覽會期間,中國國際改裝汽車行業年會、4S供需配對會、中國改裝汽車評選..