計有27 筆相符資料

汽車機油,你加對了嗎??

汽車機油,你加對了嗎?本篇將告訴您正確的汽車機油使用,教您如何正確地添加汽車機油,以及導正您在汽車機油使用上的誤區。如能對汽車機油的使用有更正確的概念,相信能夠幫助您的汽車引擎,延年益壽唷!..

汽車引擎效率為何會越來越差?

最近發現汽車引擎抖動越來越厲害,汽車引擎效率也越來越差......當發生汽車引擎抖動、汽車引擎吃機油,甚至汽車引擎漏油,該怎麼辦?本文將告訴您汽車引擎效率為何會越來越差?並教您恢復如新車般的馬力唷!..

好的汽車機油,對汽車引擎的功用有哪些?

汽車機油對汽車引擎的功用有哪些?本文將告訴您汽車機油對汽車引擎的重要性,以及汽車機油對汽車引擎的六大功用,好的汽車機油可以帶給汽車引擎好的狀態,正如好的血液可以幫助心臟維持在健康狀態一樣。..

為何部分歐洲新車,一出廠就會吃機油?

新車引擎吃機油如何處理?最近有朋友反映:一台單價破百萬的歐洲高級進口新車,居然一出廠就吃機油,有沒有這麼扯!開不到3000公里,就要隨時注意補充機油量,這正常嗎?引擎吃機油會不會吃得太嚴重?..

E19引擎醫生改善吃機油原理

E19引擎醫生,專治吃機油,尤其針對因引擎吹漏氣所產生的吃機油,4大藥效配方+2大金牌加冕,不用再擔心引擎馬力下滑,越催越軟,油耗增加,積碳嚴重等現象!有了索爾E19引擎醫生,愛車5大症狀輕鬆搞定! ..

汽車機油等級如何分辨?

你知道汽車機油等級如何分辨嗎?汽車機油等級區分可分為哪幾類呢?本文將告訴你汽車機油等級分類是由誰來制定的,還有汽車機油等級sn和機油等級 api有甚麼關係,汽車機油等級認證的機構有哪些。..

航太級機油是什麼?

航太級機油是什麼?航太級機油,又稱環保節能無積碳機油,於2015年瑞士日內瓦發明展,奪得金牌與特別獎!航太級機油,經高溫燃燒測試後,無碳粒、無灰分,能夠將汽車機油完全燃燒,不會產生積碳油泥,還能幫助汽車引擎充分潤滑唷!..

機油黏度(機油編號)對引擎的重要性

本文將帶你認識機油黏度(機油編號)對引擎的影響,了解高機油黏度(機油編號),和低機油黏度(機油編號)兩者之前的差異性,以及如何選用最適當的機油黏度(機油編號)。..

如何正確選擇汽車機油?

如何正確選擇汽車機油,對於汽車來說,是件非常重要的事情。本文將介紹如何挑選汽車機油?因為引擎之於“心臟”,猶如汽車機油之於“血液”,只有優質、充足的汽車機油,才能載著我們去到任何想到的地方!..

為什麼你需要一瓶真正的好油?

許多愛車的朋友都還在觀望『索爾航太級無積碳機油』! 一方面,是對於新的機油品牌望之卻步,又是在網路販售,怕被騙,更怕愛車受傷害; 另一方面,是嫌貴,覺得去大賣場買一兩百塊的機油就好,為什麼要花更高的價錢買咧? 所以不願意跨出第一步嘗試! ..