計有27 筆相符資料

買汽車機油,如何避免買到假油?

購買汽車機油,最怕的就是買到假油。假的汽車機油該如何分辨?本文將教您如何辨別汽車機油的真假,以及如何避免買到假油的方法。..

汽車機油評比 大解析

本文將介紹汽車機油評比標準,以及汽車機油推薦評比。包括了5w-40 汽車機油評比、5w30汽車機油評比、0w40汽車機油評比、5w-50 汽車機油評比、0w20汽車機油評比、10w40 汽車機油評比、5w50汽車機油評比等。..

汽車機油多久換一次比較好?

汽車機油多久換一次比較好?本文將告訴您為何要更換汽車機油,以及汽車機油多久換一次比較好。平時就要定期更換汽車機油,才能使引擎的運轉更潤滑、更安靜,而且省油。..

什麼是汽車機油係數 你認識了嗎?

正確的汽車機油係數說明告訴您,很多人不懂汽車機油係數怎麼看,汽車機油係數代表甚麼?本文將針對汽車機油介紹機油係數,告訴您汽車機油係數差別,不同機油係數 耗油程度不同。了解機油係數的意思後,就能選擇適合自己車款的汽車機油了。..

注意以下 3 點,便能延長渦輪增壓引擎的壽命

渦輪增壓引擎是利用通過排氣管的廢氣壓力來回收推動增壓器,所以不會像機械增壓在高轉速會喪失動力的缺點,但相反的,在低轉速時,排氣的動能較低,所以也比較無法驅動增壓器,要享受渦輪帶來的動力,就必須要將轉速拉高驅動增壓器,而這個短短的空擋,也就是我講的turbo lag。不過這幾年我們可以發現工程人員極力在克服渦輪遲滯的缺點,所以turbo l..

索爾機油添加劑,如何治療引擎吃機油?

索爾E19引擎醫生機油添加劑,如何治療引擎吃機油?本文將為您說明引擎吃機油的原因,以及索爾E19引擎醫生,是如何幫引擎治療吃機油的,能夠明顯感覺到引擎吃機油量明顯減少唷!使用索爾E19引擎醫生機油添加劑,不用再擔心引擎保養里程還沒到就要補機油了!..

汽車機油怎麼挑?只有航太級機油 燃燒無積碳

優質的汽車機油,能夠延長引擎的壽命!汽車機油選擇怎麼挑?本文將進行一般汽車機油和航太級機油的燃燒測試,透過汽車機油實驗對照,可以明顯看出"航太級機油"的厲害之處,汽車機油選擇就要挑選燃燒後無積碳、無灰分,機油評比為最佳的汽車機油唷!..