計有8 筆相符資料

汽車牌照稅何時繳

汽車牌照稅金何時繳?本文將告訴您汽車牌照稅何時繳,自用汽車牌照稅繳交時間和營業用的不一樣唷!..

路邊停車車頭一定要向外的五大原因

出門在外,你都怎麼停車呢?路邊停車,車頭該向外,還是向內呢?本文將告訴您路邊停車時,車頭一定要向外的五大原因,身為優秀的駕駛人,路邊停車時,請多多注意車頭的方向,助人也助己!..

快速找到愛車油箱口的方法?

你的汽車油箱口在左邊還是右邊?如何快速知道自己愛車的油箱口在哪邊,以便進入油站時能快速找到合適的油槍。..

汽車牌照稅金查詢

汽車牌照稅查詢怎麼算?本文將告訴您汽車牌照稅查詢怎麼算、汽車牌照稅金查詢繳款方式有哪些,如果沒有收到繳款通知,怎麼辦?可以申請汽車牌照稅金查詢補單,並告訴您有哪些汽車牌照稅金查詢補單申請管道唷!..

預防變速箱故障:平時就養成好的停車習慣

預防變速箱故障第一步,要養成好的停車習慣,並透過平時變速箱保養,就有機會降低變速箱維修的頻率與費用。..

2017最新汽車稅金表

2017最新監理站汽車稅金表出爐囉!愛玩車幫您整理了監理站公告2017自用小客車最新汽車稅金表,提供您最新汽車稅金表下載。最新汽車CC數與各稅金一覽表,給想換車的你參考囉!..

車主必知!11項夏日車內危險品清單,馬上檢查

炎炎夏日,車內放這些東西太危險!許多車主都喜歡在車內添置一些東西,或者存放一些物品,但經過長時間的暴曬之後,車內的溫度要高於室外,哪怕你將車停在陰涼處,或者貼上高檔的太陽膜,依然無法隔絕太陽的直射。若是不留意,將一些危險物品放在了車內,可能會釀成大禍。..

開車遇到大雨 看不清楚時,教你一招馬上變清晰!

許多開車的朋友,大概都遭遇過類似情況,遇到滂沱大雨時,就算雨刷用力地刷,刷到最快速,也依然看不清前方的視線及車距...這時候,怎麼辦呢?..