計有15 筆相符資料

Bugatti Veyron後繼Chiron ,0-100km/h 只要 2 秒?

Bugatti 推出 Veyron 的最終版「La Finale」後,外界不斷引頸期盼其接班人的現身,近期有外媒釋出相關資訊,除了它的名字叫「Chiron」外,更透露它的 0-100 公里/時加速僅需令人咋舌的 2 秒!!!..

Infiniti QX30 Concept

Infiniti QX30 Concept 等同於Q30掀背概念車的衍生版,全車尺碼為長4430、寬1815、高1520mm,在更高的離地高條件下,使得QX30擁有與M.Benz GLA和Audi Q3這類車款相當接近的個性,至於視覺上相當突出的頭燈、保桿和車身折線造型,則反映出未來Inifiniti的設計走向。..

什麼是pm2.5?三分鐘認識細懸浮微粒pm2.5

什麼是pm2.5?本文將您認識細懸浮微粒pm2.5,了解什麼是pm2.5,以及細懸浮微粒pm2.5和一般懸浮微粒的差別是什麼。了解細懸浮微粒PM2.5的主要來源之後,我們該如何降低細懸浮微粒PM2.5的含量?只要花三分鐘,就能認識細懸浮微粒pm2.5了唷! ..

日內瓦發明展台奪26金 獲獎率9成6居全球之冠

日內瓦發明展,展期從4月15日至19日,在日內瓦PALEXPO展覽館展出,今年共45個國家,千餘件作品參賽,參觀人潮超過6萬多人。台灣參展團今年40人、帶著55件作品參展,共拿回26金16銀11銅,以及7面特別獎,獲獎率世界第一。..

美國匹茲堡發明展 台灣奪33金32銀

2015美國匹茲堡國際發明展,於16日至18日舉行,台灣代表團共拿下72面獎牌,包括33面金牌、32面銀牌及7個特別獎,獲獎率與得牌數世界第一!..

2015 年度10 大最佳內裝設計車款

美國汽車網站 WardsAuto 評選 2015 年度10 大最佳內裝設計車款,您的愛車有上榜嗎?..

日本知名改裝廠 Wald International 變身 Lexus NX 超霸氣

日本知名改裝廠 Wald International,日前針對 Lexus 旗下最年輕的車型 NX,推出超霸氣的外觀改裝套件。..

英國Jaguar XF Sportbrake 2.2D跑旅車款

歐洲的英國汽車大廠Jaguar,以品牌獨特的高超造車工藝,將英倫優雅氣質注入旗下每款車中,而此般特性,伴隨著品牌悠久的歷史,逐漸成長、越加茁壯。..

附掛露營車駕照 最快下半年實施

露營在這幾年,越來越夯!周末開著露營車一家子一起去露營,變成很多人的休閒旅遊活動。在戶外露營有很多車主會擔心食宿的問題,露營車迷有福了,最快下半年即可附掛重型露營車專屬駕照,一起去露營吧!..

BMW汎德 1-Series全新小改款

BMW汎德在4月22日,發表了BMW 1-Series全新小改款,讓BMW汎德變得更年輕、更時尚!..