計有26 筆相符資料

機油等級篇 - 全合成機油和半合成機油的差別?

機油等級怎麼看?依照基礎油的比例不同,可分為礦物油、半合成油、全合成油。礦物油就是自原油經複雜分餾裂解所得。那麼全合成機油,與半合成機油的差別?本文將告訴您全合成機油,與半合成機油的主要差別。..

航太級機油哪裡買?

索爾航太級機油哪裡買?就在愛玩車!奪得瑞士日內瓦發明展金牌與特別獎的索爾航太級無積碳機油,在愛玩車開賣了!不用再擔心愛車引擎無保障,索爾航太級機油,耐高溫達350度以上,高溫燃燒後無積碳,給您愛車引擎最高規格的保護!索爾航太級機油,愛玩車全台獨家販售中.....

重機車機油多久換一次?

重機車機油多久換一次?重機車機油和汽車機油一樣,需要定期做重機車機油更換,本文將告訴您重機車機油多久換一次比較好,平時就做好重機車保養,定期更換重機車機油,才能保護重機車引擎。..

好拉轉機油賽車手丁梁銘推薦:索爾機油評比加速猛爆力道充足!

索爾機油評比與使用心得分享:賽車手丁梁銘針對索爾航太級的賽車汽車機油進行測試,並給予汽車機油評價。賽車手丁梁銘發現:在高溫高轉速下,馬上分出機油高下!車手都知道汽車機油的好壞,對汽車引擎的影響甚大,因此,賽車車手丁梁銘選擇好的汽車機油-索爾,來幫助自己在賽車場上,如虎添翼!..

機油黏度低,真的會讓車子比較好開?加速性會比較好嗎?

關於機油黏度,近幾年來各廠牌對於車主的建議,大多以黏度較低的機油為主,但低黏度的機油真的適合您的愛車嗎?機油黏度的選擇,應要依引擎的磨耗程度、氣候以及駕駛習慣來決定,本文首先要談一談機油「黏度」與「溫度」間的變化.....

索爾機油評比,賽車手林進豐使用心得分享

索爾機油評比與賽車手使用心得分享:賽車手林進豐針對賽車專用索爾機油進行測試,並給予索爾機油評價。賽車手林進豐發現:在高溫高轉速下,馬上分出機油高下!賽車手都知道汽車機油的好壞,對汽車引擎的影響甚大,因此,賽車手林進豐選擇索爾機油,來幫助自己在賽車場上,如虎添翼! ..

honda本田汽車車主 使用索爾機油評價

honda本田汽車車主大集合,本文匯集了honda 本田 civic 1.8、HONDA K6、honda本田fit車主們使用索爾無積碳機油後,針對機油加速性、氣密性、順暢度,進行完整的機油評比,歡迎更多honda本田汽車車主的使用機油評價分享唷!..

引擎吃機油如何處理?

引擎吃機油如何處理?一直是長期困擾車主的大問題。本文將先帶您瞭解引擎吃機油的成因有哪些,透過簡單的描述,了解目前愛車吃機油的狀況是屬於哪一種,才能根治引擎吃機油的問題,不用再擔心引擎吃機油如何處理,索爾航太級無積碳機油特殊清潔配方,能夠有效回復引擎缸壓,改善引擎吃機油的現象!..

汽車引擎吃機油,要如何避免?

汽車引擎吃機油,對汽車引擎的危害是不容小覷的。本文將告訴您汽車引擎吃機油的原因,最重要的是如何避免汽車引擎吃機油問題的發生。遇到汽車引擎吃機油的問題,一定要好好處理,以免造成惡性循環的發生。..

駕駛習慣與選擇機油有關係嗎?

如何為愛車挑選適當的機油?一般原廠對於新車的機油使用建議,大多以原廠指定的0w/30或5w/30的為主。但其實,這樣的使用建議,多半是基於引擎油耗的考量,並沒有.....