計有17 筆相符資料

汽車機油等級-歐盟 ACEA 機油等級

汽車機油等級有分為很多種。本文將介紹歐盟 ACEA 機油等級,以歐洲地區生產之車輛為測試基準,將汽車機油等級做分類,分為汽油/柴油車機油等級、輕型柴油車機油等級、重型柴油車(卡車 / 巴士)機油等級。..

汽車機油加太多怎麼辦? 會影響汽車引擎壽命嗎?

汽車機油加太多該怎麼辦?汽車機油加太多應該要抽出,本文將教您如何簡單抽出多餘的汽車機油,因為汽車機油壓力高,會降低了油封壽​​命,導致汽車引擎吃機油。..

汽車機油黏度指數表 該如何分辨??

汽車機油黏度指數表怎麼看?本文將提供汽車機油黏度指數對照表,教你最適當的汽車機油黏度選擇,讓您了解汽車機油黏度對引擎的重要性,猶如人體血液對心臟的功能一樣強大!..

汽車機油,你加對了嗎??

汽車機油,你加對了嗎?本篇將告訴您正確的汽車機油使用,教您如何正確地添加汽車機油,以及導正您在汽車機油使用上的誤區。如能對汽車機油的使用有更正確的概念,相信能夠幫助您的汽車引擎,延年益壽唷!..

汽車機油等級-美國 API 機油等級

api是什麼?知名汽車機油等級認證機構之一。本文將介紹美國API機油等級,以及api兩大分類汽油車機油等級、柴油車機油等級。..

好的汽車機油,對汽車引擎的功用有哪些?

汽車機油對汽車引擎的功用有哪些?本文將告訴您汽車機油對汽車引擎的重要性,以及汽車機油對汽車引擎的六大功用,好的汽車機油可以帶給汽車引擎好的狀態,正如好的血液可以幫助心臟維持在健康狀態一樣。..

汽車機油品牌有哪些?

汽車機油品牌有哪些?汽車機油品牌有很多,本文在此介紹前五大知名汽車機油品牌給大家認識,正確選擇適合自己車款的汽車機油品牌,因為好的汽車機油,才能給引擎最好的潤滑,甚至延長引擎的壽命!..

汽車機油等級如何分辨?

你知道汽車機油等級如何分辨嗎?汽車機油等級區分可分為哪幾類呢?本文將告訴你汽車機油等級分類是由誰來制定的,還有汽車機油等級sn和機油等級 api有甚麼關係,汽車機油等級認證的機構有哪些。..

如何正確選擇汽車機油?

如何正確選擇汽車機油,對於汽車來說,是件非常重要的事情。本文將介紹如何挑選汽車機油?因為引擎之於“心臟”,猶如汽車機油之於“血液”,只有優質、充足的汽車機油,才能載著我們去到任何想到的地方!..

保時捷997車主 索爾航太級無積碳機油使用心得

保時捷997車主長期使用索爾航太級無積碳汽車機油,沒想到驗車數據CO值,竟檢測出為0.00%!真的是:只有索爾航太級汽車機油,無積碳呀!本文附上保時捷車主超有感機油使用心得,不同一般傳統機油,不僅引擎動力有提升,高速再加速性很紮實,爬坡也比之前有力,同時省油性也比之前好。誠心推薦 索爾航太級無積碳機油,給您全新的駕程感受!..